後期からは定期的に料理部を開こうと長谷川くんと相談していて、今回は過去最大人数の8名が参加してくれました!
「できるときに料理部しよう」というのが前期の方針でしたが、やることがあったりするのでそこまで開けませんでした。
後期は「できるときにする」から「時間を決めてやる!」に切り替え水曜に料理部を開くことにしました。
さて、今日のメニューは、お好み焼きです!5~6人を超えるとお米がたけないのでパーティーメニューになります笑
1人2枚で310円でした。安い!
後期からは定期的に料理部を開こうと長谷川くんと相談していて、今回は過去最大人数の8名が参加してくれました!
「できるときに料理部しよう」というのが前期の方針でしたが、やることがあったりするのでそこまで開けませんでした。
後期は「できるときにする」から「時間を決めてやる!」に切り替え水曜に料理部を開くことにしました。
さて、今日のメニューは、お好み焼きです!5~6人を超えるとお米がたけないのでパーティーメニューになります笑
1人2枚で310円でした。安い!