先日、研究室内で鍋パをしました。最近の桐生キャンパス付近はとても寒くなってきまして自分はスーパーで肉まんを買ってレンジでチンするのが日常になっています。
今回の鍋はゆず塩味。冬の足音が聞こえてくるのを食べながら感じました。大量の豆腐や白菜を入れた体にやさしい鍋でした。研究は必要ですがメリハリを大事に、ホワイトで楽しい研究室です。
加藤
先日、研究室内で鍋パをしました。最近の桐生キャンパス付近はとても寒くなってきまして自分はスーパーで肉まんを買ってレンジでチンするのが日常になっています。
今回の鍋はゆず塩味。冬の足音が聞こえてくるのを食べながら感じました。大量の豆腐や白菜を入れた体にやさしい鍋でした。研究は必要ですがメリハリを大事に、ホワイトで楽しい研究室です。
加藤