手作りシュウマイ大会 投稿日: 2022年4月8日2022年4月8日 by cs3 皆さんこんにちは。 たこ焼き器って、たこ焼きを作る以外に何に使えるでしょうか? いろいろと頭を巡らせてみました! 思いついたのは、シュウマイを作ること。 早速調理開始です! 上手にできました!味も完璧ですね! ここで終わらないのが、弓仲研究室料理部 ダークマターを完成させ、危うく火災報知器起動です笑笑 今日も一日頑張りましょう
韓国風そばめし大会 投稿日: 2022年4月8日2022年4月8日 by cs3 新学期になり、授業も始まりました。 早速弓仲研究室料理部です。 今回は新たにゲットした大型の鉄板焼きを使って、そばめしを作ります。 料理長(米川さん)が頑張ってくれてます。 具材をかって早速調理開始です。 中華麺を入れます~! 寺瀬君が残して言ってくれた炊飯器を使ってお米もいれますよ~。 もちろん目玉焼きも欠かせません。 仕上げにコチュジャンを載せて完成です。 とってもおいしいそばめしができました! 新入生B4とも距離が縮まったかな? この調子で頑張りましょう!