つい先日、研究室内で夜に鍋を作りました。味噌鍋で特に鮭がおいしかったです。同時にタコ焼きも作ったのですが分量を間違い、最後の方では大量のキャベツとネギを含んだものが出来上がりました。
昼のものとは一味違った雰囲気の中、先輩方や同期と談笑しながらの食事。最高でした。食後は多少パーティーゲームも行い、そろそろ冬になるこの時期に温かい人たちとの温かい食事で心身が温かくなった夜でした。
加藤
つい先日、研究室内で夜に鍋を作りました。味噌鍋で特に鮭がおいしかったです。同時にタコ焼きも作ったのですが分量を間違い、最後の方では大量のキャベツとネギを含んだものが出来上がりました。
昼のものとは一味違った雰囲気の中、先輩方や同期と談笑しながらの食事。最高でした。食後は多少パーティーゲームも行い、そろそろ冬になるこの時期に温かい人たちとの温かい食事で心身が温かくなった夜でした。
加藤