料理部活動記録(夜の部)

先日、研究室内で鍋パをしました。最近の桐生キャンパス付近はとても寒くなってきまして自分はスーパーで肉まんを買ってレンジでチンするのが日常になっています。

今回の鍋はゆず塩味。冬の足音が聞こえてくるのを食べながら感じました。大量の豆腐や白菜を入れた体にやさしい鍋でした。研究は必要ですがメリハリを大事に、ホワイトで楽しい研究室です。

 

加藤

研究室での娯楽

修士1年の星野です。

弓仲研究室では、たまに集まってボードゲームで遊んだりしています。

 

 

 

 

 

 

 

 

カタン、ラブレター、コードネームなど様々なゲームがあります。

研究も大事ですが、楽しく研究室で活動することができます。

 

研究室選びのご参考になれば幸いです。

 

(弓仲研究室に入ったらぜひ対戦しましょう!!)